Every year transgender people are killed
across the world. They are murdered due to their identity as transgender
people. At the start of the year I
heard about the deaths of five transgender women the number has grown since.
In the month of November we remember them
and hope that there comes a time when transgender people can live their lives
in peace.
A remembrance event has been set up in Nexus Cafe on 19th November between 7.30-8.30 pm
A remembrance event has been set up in Nexus Cafe on 19th November between 7.30-8.30 pm
Har saal transgender log duniya bhar mein
maare jate hain. Unkie hatya is wajeh se hoti hai kyon ki unki pechan trangender
hain. Is saal ke shuruwaat mein
maine paanch hatyaon ke bare mein suna tab se yeh sankhya badti gayi hai.
November ke mahine mein hum unko yaad karte
hai aur ummed karte hain ki aisa waqt aye ki transgender log apne zindagi
shanti se guzaar paye.
Unki yaad mein ek ghante ke liye hum Nexus Cafe mein 19th November ko shyam ke 7.30 se 8.30 baje tak mil rahien hai.
हर साल ट्रांसजेंडर लोग दुनिया भर में मारे जाते हैं. उनकी हत्या इस वजह सो होती है क्यों की उनकी पेचानट्रांसजेंडर हैं. इस साल के शुरुवात में मैंने पांच हत्याओं के बारे में सुना तब से यह संख्या बढ़ती गयी है.
नवंबर के महीने में हम उनको याद करते है और उम्मीद करते हैं की ऐसा वक़्त आये की ट्रांसजेंडर लोग अपनी ज़िन्दगी शांति से गुज़ार पाये.
उनकी याद में एक घंटे के लिया हम नेक्सस कैफ़े में १९थ नवंबर को शयम के ७.३० से ८.३० बजे तक मिल रहैं है.
Unki yaad mein ek ghante ke liye hum Nexus Cafe mein 19th November ko shyam ke 7.30 se 8.30 baje tak mil rahien hai.
हर साल ट्रांसजेंडर लोग दुनिया भर में मारे जाते हैं. उनकी हत्या इस वजह सो होती है क्यों की उनकी पेचानट्रांसजेंडर हैं. इस साल के शुरुवात में मैंने पांच हत्याओं के बारे में सुना तब से यह संख्या बढ़ती गयी है.
नवंबर के महीने में हम उनको याद करते है और उम्मीद करते हैं की ऐसा वक़्त आये की ट्रांसजेंडर लोग अपनी ज़िन्दगी शांति से गुज़ार पाये.
उनकी याद में एक घंटे के लिया हम नेक्सस कैफ़े में १९थ नवंबर को शयम के ७.३० से ८.३० बजे तक मिल रहैं है.
No comments:
Post a Comment